maestro116, я из Московской области, юго-восток.
Ситуация у нас похожа на ту, что описал Vladimeer, если не является клоном. ))
Звукорежиссером я не являюсь, поскольку подстраиваюсь под тамаду. Есть, конечно, моменты, когда я выступаю в роли звукорежиссера, но это лишь эпизоды. Я бы мог выкладываться по полной, и даже есть желание.
Даю объявление в газету. Звонок. Сколько стоит? Говорю цену. Да? А мы знаем Васю, который за 3 т.р. нас обслужит.
Но я то этого Васю знаю. Знаю, что аппарат не его. Знаю, что он берет 3 т.р., когда работает в своем кабаке, где диджеит постоянно. Знаю, что танцы будут с одного сборника ***L сентябрь 2010, например.
А те, кто готов платить за качество, обращаются в агенства, зачастую ошибочно полагая, что там будет все тип-топ. Я знаю хороших музыкантов и звукачей в нашем городе почти всех. Их мало. На всех просто не хватит.
По мнению Владимир КИЕВ, я отношусь к тем, с кем лучше не связываться. Возможно, это так и есть на каком то заоблачном для меня уровне. Но я туда не рвусь. Хочу лишь делать хорошие свадьбы. Чтобы люди говорили "а было здорово". Чтобы дух праздника их не покидал еще долго. А с тамадой, который еще до приезда считает часы до окончания торжества мне работать не очень весело.
Владимир Марченко, а Вы все про деньги... ))
И самое главное!
Я тут рассказываю свои обстоятельства не для обсуждения и продолжения ухода от темы. Я лишь пытаюсь давать пояснения, а не повод для флуда.
Хотя чего я? Это уже не первое воззвание к разуму форума. ))
|