Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 21:11   #152
Местный

Вес репутации: 30

Опоссум,друг мой! Ну объяснили тебе самый простейший и доступный вариант, ну боже ж мой! Две инструментальные радиогарнитуры или одна двухканальная гарнитура, на входы посади ЛЮБОЙ ДОСТУПНЫЙ УДОБНЫЙ ПЛЕЙЕР с большим информативным дисплеем и крутилкой громкости, идеален для этого тот же iPod Classic. Всего делов! Чего еще надо то? Какого ещё совета ты ждешь? Чем такая конфигурация не устраивает? Если проблема финансовая ( 18000+18000 радиогарнитуры+11000 iPod = 47 000 руб), то это- другой вопрос.:)
Другой уровень- интерактивная рабочая аудио станция с удаленными терминалами ты попросту не поднимешь по цене. Как гражданские бытовые варианты - посмотри аудиостанции BOSE, Bang @ Olufsen (Beo5), PHILIPS. И подумай, если терминальные аудиосистемы бытового уровня стоят столько, то сколько же стоит AURUM AUDIO. Опять же, такие системы как подойдут к твоим требованиям? Терминал, хоть и RF, в карман не положишь. В принципе можно инновационно (в стиле ХайТек) подойти к этому, расположив терминалы по залу, вдоль траектории вероятного и частого перемещения. Ну, не знаю.

Последний раз редактировалось maestro116; 30.09.2010 в 21:35
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация