Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 15:51   #38
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
Я Алексея зело уважаю,но как надо наклонить пульт,чтобы сползли фейдеры?А главное - зачем?
Может его еще и потрясти?
Это во-первых.

Во-вторых,непонятно - о какой модели идет речь.

А в третьих - все это уже превратилось в "выпадают ручки фейдеров",как в дворовой сплетне,передаваемой соседями из уст в уста?

Чтобы было понятно.
Я занимаюсь и крафтом, и алленом.
Соотношение цена/качество крафта - мне нравится больше.Особенно у спирит М, и Спирит LX.
1. Ну, может и потрясти. При перевозке всякое может быть (сам к аппарату отношусь предельно аккуратно).
2. Я говорил об Спирит М4. Алексей, я так понял, говорил в общем, без упоминания модели.
3. Факты - не сплетни.
4. Ничего не имею против этой фирмы и серии Спирит, в частности. "Выпадение" ручек на качество звука не влияет. да и закрепить их недолго.
И потом, уважаемый Al.Ko, что Вы на меня накинулись? Не один я "гадости" о Крафте говорю.
Лучше бы подсказали, куда делись низкие частоты?
Кстати, вчера отыграл еще один банкет. Заметил, что низ, все-таки, присутствует в виде вибрации предметов. Но его не слышно.

Добавлено через 9 минут
Кстати, вот, нашел-таки:
Цитата:
Сообщение от Artjom-Tyros Посмотреть сообщение
я, когда брал себе м4 тоже задавал такие же вопросы у ганцев на форуме.
говорили что вроде сборка Англии была немного качественней, у китайских жаловались на то, что если перевернуть микшер в верх ногами и потрясти - то бывало выпадали крутилки или "крышечки" фейдеров.
у меня у самого китайской сборки и я пока ничего негативного не замечаю, хотя честно сказать свой ещё в верх ногами не переворачивал и не трёс

на качестве звучания вроде поднебесная сборка никак и нечем не отразилась! вроде сравнивали и они звучали одинаково!

я своим более чем доволен!

Если я проснулся утром и во мне не звучит музыка - значит, я умер.

Последний раз редактировалось presario.bk; 03.10.2010 в 16:04 Причина: Добавлено сообщение
presario.bk вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация