Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 19:37   #4
Пользователь

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Кр544,КР572-574(уже стал забывать что конкретно стояло в этом пульте
\
стояли имс 544уд1 заменил на NE5534 и поднял питание до +_18 вольт,поменял абсолютно все емкости на импорт, и ещё проверил вчера выходное напряжение, при нормальном разговоре в микрофон на одной полусиметрии 0,8 вольта, у Беринга до начала возбуда от микрофона 0,15 в. а ведь мощность уровня микрофонов и определяет общую мощность апарата, от МП-3 проирывателя Беринг выдал 0дб=0,55в. на одной полусиметрии,немогу поднять уровень микрофона выше -20дб. начинается фон ОАС.,как я уж его не крутил,без процесора ещё както, с процесором заводится ещё похлеще.Обратился к одному знакомому (как раз торгует оборудование для музыкантов,из под полы шоб налоги не платить) рассказал свою проблему- услышал то что и сам догадывался:Бери усилок 2х1000ват. увидиш все зазвучит! но я то понимаю что менять придется абсолютно ВСЁ! в смысле АСки кабели и т.д. теперь думаю стоит ли?

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
скачай, почитай,
Отличная инфа! в принципе для меня нет ничего нового, но теперь распечатаю и раздам знакомым музыкантам,меня же меньше будут доставать,там уж прям как для детей все разжовано! вобщем спасибо!

Последний раз редактировалось Тарас72; 04.10.2010 в 20:08 Причина: Добавлено сообщение
Тарас72 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация