Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 20:16   #60
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич Посмотреть сообщение
Это легко объясняется, допустим, если взять усилитель для вч 500вт на 2ом, на 4 ом 250вт, на 8ом 125вт, а на 16ом- 60 вт(вч драйвер 60вт rms на 16ом допустим, что часто в практике бывает), что похоже на реальность и никакого обмана.(расчёты грубые).

Вот пример драйвера на 16 ом:Magnetikum MHD135 ВЧ-драйвер, 1", 50W, 16 Ом., 1,5кГц -20кГц ,108 дБ(Вт/м), катушка 1,35". Обрати внимание на мощность 50вт
То есть на woofer они пишут мощность усилителя в 8 омах, а на драйвер в 2??? Или woofer там тоже 60 ватт??? )))Опять смеюсь ))) Ребят ))) Вы чё??? )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
А вот это,Гриша,я тут уже объяснял.Раза четыре,наверное.:)
Не поленись - поищи...:))

Остальную тираду - недопонял...то ли ты невнимательно прочитал то,на что отвечал,то ли увлекся,в процессе ответа...:))
Да нет, не тирада, не обиды в ваш адрес, это юмор одесский, не все его понимают ))) в общем юморю в том случае, если не соглашаюсь с доводами и считаю это своим плюсом (в смысле не спорить с пеной у рта, а просто улыбнуться )) Вы себе думайте, а я себе знаю )) не понятна все же мне ситуация ))) Где нибудь написано с доводами о том, что 1 дюймовый драйвер не вынесет такого издевательства, аж целых 100 ватт???

Последний раз редактировалось savingreg; 04.10.2010 в 20:20 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация