Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 20:58   #63
Заблокирован

Вес репутации: 0
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич Посмотреть сообщение
Они вобще ни хрена не пишут на сколько ом усилки ни на нч ни на вч, дагадайся сам Гриша.А то что драйвера могут быть с разным сопротивлением?Они пишут что вч драйвера по 500вт, для лохов и смеються.
Ну здесь уже включается мозг, ум, обоняние и слух ))) 500 ватт наверное даже глухой услышит ))) и можно отличить 300 от 500 :0) За драйверы молчу )) А то АлКо щас вернется и наругает меня ))) простите )) я только читаю )))

АлКо, я по доброму, правда, без каких то там, внутри ))) всё может быть, а может не быть )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dell69 Посмотреть сообщение
может поэтому и маркировка слегка отличается на литеру"1" ? потому как сопротивление на базе одного и того же динамика разное,применяя разные усилительные модули в активе
Слушайте, может мы откроем какой нить исследовательский институт?? )) Мы, как врачи наши ))) Нет чтобы спидом, псориазом, паркинсона заниматься, то что действительно беспокоит человечество, они о кашле и ангине до сих пор выясняют - какой все таки препарат лучше борется с этой бедой ))) юха )))

Последний раз редактировалось savingreg; 04.10.2010 в 21:02 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация