Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Ключевое слово "профессионалов",Геннадий.:))
Причем тут Ебэй,услугами которого может воспользоваться любой школьник?
А то,что там продукции полно,может означать,что все ее сбагривают,так что - пример неудачный.:)))
А сколько там отзывов по Крафту?Неужели меньше:)
Отзывы там можем и мы ,пойти и написать,при знании английского языка...и любой "зарубежный" школьник - тоже может.
Не показатель,Геннадий...и не статистика.
Я найму завтра десять студентов,и они будут где-то, целыми днями ,писать отзывы с разных прокси...что,от этого какой-то девайс обсуждаемый станет лучше или хуже?
|
Да я вот вроде тоже как профессионал и знаю многих таких же как я профессионалов, которые бюджетным не брезгуют. А не брезгуют потому, что качество у многих недорогих приборов на уровне. Или ты думаешь, что профессионалы-это только крутые прокатчики? Да большинству из них стадо слонов по ушам пробежало и снобизма и предвзятости в них немерянно! Да и в прокатных компаниях полно бюджетного для небольших инсталляций. Отзывы о профессиональном оборудовании пишут именно профессионалы, потомучто большой микшер для дома, если только не для студии, никто покупать не будет, ну не знаю я таких дураков. Многие залы, в которых я работал, оборудованы именно бюджетными комплектами и всё нормально звучит. По поводу отзывов пользователей могу написать, что надо обращать внимание не на количество отзывов, а на оценки, а у SL2442 FX они высокие. Насчёт того, что можно нанять, чтобы написали отзывы. Ну меня и многих таких как я никто ведь не нанимал! Просто человеку что-то нравится или не нравится, вот он делится своими впечатлениями. Всё, на самом деле, просто и логично. А насчёт Крафта (если уж покупать что-то подороже) я могу написать, что мне на Аллен Визард не жалко будет денег, а на FX8 я не стану палить бабки. Разница в цене незначительная а в качестве и функционале огромная. Или сравнить Крафт FX8 с Пивэй 16FX. Крафт 8FX вообще примитив во всех отношениях по сравнению с Пивэй 16FX, а цены сопоставимы.