Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 00:19   #11
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Чаще всего встречаю фразу "Берингер - не предлагать".:))
например http://www.plamya.com/2008-09-07-15-...07-15-23-46-37

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я, в отличие от вас, считаю себя профессионалом, так как 30 лет на профессиональной сцене и имею соответствующее образование, которое мне позволяет не только работать на сцене, но и преподавать в высших учебных заведениях на музыкальных факультетах. И с ушами у меня тоже вроде всё нормально, так как меня иногда просят порулить звуком, а не прокатчиков, которые этот звук инсталлируют.
На серьёзные мероприятия приглашают звукаря, потомучто поставить звук-одно, а сделать хороший звук-это другое. Звукорежиссёр-это профессия.
Если вы Крафт LX, или другой серьёзный микшер, берёте не для домашней студии, а для того, чтобы просто ручки покрутить и музыку дома через него слушать, мне вас не понять.
Ну что же вы сразу в бутылку то лезите? Я тоже профессионал, только гораздо скромнее и на сцене тоже 30 годиков перемахнул и с образованием все впорядке. Просто Якать не люблю, буква последняя в алфавите. И уж явно 50-60 тыс руб я вкладывать буду не для (дома ручки покрутить)

Последний раз редактировалось IKAR75; 07.10.2010 в 00:33 Причина: Добавлено сообщение
IKAR75 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация