Цитата:
Сообщение от ermolka
На выходе лимитера, соответсвенно на выходе услилителя мощность, превыщающая доловоенменную, но не превышающая пиковую может появиться лишь на время срабатывания лимиттра , т.е. 10-100мс.
|
Ну а если дать по входу еще?
Что будет?
Ответ на этот вопрос я и просил в п. 3...и не дождался.
И попутно.Почему,при наличии лимитера в усилителях,лимитеры - составляют одну из главных частей РА процессора?
Цитата:
Сообщение от ermolka
У меня отстутвуют документі и принципиальная схема на М3, если ві их віщлите мне на почту ermolka@list.ru, можно продолжить обсуждение
|
Странно...при этом - вы по-менторски уверенно рассказываете про его работу.
На домыслах основываетесь?
Цитата:
Сообщение от ermolka
Музыкальный сигнал. Разновидность розового шума по своим параметрам (прежде всего по пик- фактору) имитирующая реальный звуковой сигнал.
|
Стало быть,программная мощность - это мощность, меряемая при подаче 20-20000,и,при этом, она в два раза превосходит RMS,измеряемый на килогерце(для широкополоных систем)? Ага...
Вы слегка запутались,в своих ,не подкрепленных мамо-мальской практикой, "теоретических догадках",ИМХО...
Да и Бог бы с ним...только немного удивляет настойчивость,с которой Вы проповедуете эти свои догадки тут...честное слово...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ermolka
Но все таки остаюсь при своем мнении, что превышение мощности акустики на 20-30-50% выведет ее из строя.
|
Хорошо,что это не форум прокатчиков...там бы Вас на смех подняли...как минимум...:)