Тема: Jbl prx515 И 518s
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 01:07   #229
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Игорь, ты где ау. мы тебя потеряли, ждёмс...!
Ребята, я здесь.Всё нормально,как и обещал пишу.Чуть-чуть с опозданием,т.к. взяв колонки в понедельник,привезя их на базу,я сразу уехал по делам в Минск.Приехал обратно в пятницу,отлабал два банкета,наконец добрался до компа.Как и говорил, в понедельник послушал JBL PRX 615M в быстром режиме,потому что уезжал в Минск.Времени не было.Поставил сателлиты на стойки,подключил к пульту DYNACORD 1000,Поставил всё в ноль,и запустил звук с ноута.Если честно,то я остался доволен.Звук по сравнению с предыдущей серией,стал немного другой,что-ли более благороднее наверное.Верх звонкий,но не резкий,середина яркая,низ особенно порадовал.Мягкий и насыщенный.По-большому счёту сабы нужны,но на небольших халтурах можно обойтись без них.На пульте ручку низких частот добавить и будет вам счастье.Дури в этих колонках хватает за глаза.Но повторюсь,эта дурь не истеричная,а какая-то насыщенно -бархатная.Не знаю,могу и ошибиться.Это было первое впечатление и чисто индивидуальное.А дальше посмотрим.Сейчас очень хочу послушать для сравнения JBL PRX 612M.Если у кого будет возможность их показать,я буду очень признателен.Или напишите отзыв ,кто уже слышал.
ИГОРЬ NIKE вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили ИГОРЬ NIKE за это сообщение:
Дополнительная информация