Тема: Lexicon mpx-1
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 21:26   #56
Местный

Вес репутации: 17

Al.Ko,
Цитата:
Все кабеля?
Джековые гнезда у Лекса - несимметрия.

Вот и причина шумов адских,я полагаю...:)

Мануал ловите.
Нет дорогой, там гнезда симметричные, что джеки, что xlr, в мануале написано. Я продал mpx 500, и купил M-One XL за те же деньги, состояние как новый. Доволен как слон!!! Звучание больше нравится, и коммутация супер, все доступно. Мануальчик веселый!!!

Добавлено через 15 минут
Yurish,
Цитата:
Пробовал еще раз... MPX-1 прошивка 1.10. Фабричных пресетов всего 200, все что выше - пользовательские. Так что 209 отсутствует. Нашел пресет L=Delay R=Ambient отредактировал его на L=Delay R=Hall, но проблема в том, что эти эффекты не стерео на выходе, а как и на входе, в одном канале Delay, в другом Hall. Что-то не получается, или у вас модель не MPX-1?
Здесь говорилось про настройки mpx 500, про mpx 1 незнаю, но он покруче, там видел до 5 еффектов одновременно зацепить можно. Тебе нужно настроить правильно маршрутизацию, там где у тебя например hall идет на один канал и выходит на тот же, так же и дилей, значит у тебя routing стоит dual mono. Выстави маршрутизацию Dual Stereo (parallel) и аукс на левый hall, на правый delay, на выходе 2 стерео сигнала суммируются. На 500-м это можно сделать, так что думаю на mpx1 тем более.

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 10.10.2010 в 21:43 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Вячеслав22:
Yurish (10.10.2010)
Дополнительная информация