Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 07:25   #62
"И это пройдет..."

Вес репутации: 18

Игорь, поверь мне, я ни капельку не преувеличиваю.
То что я написал выше, это мои реальные ощущения.
Практически одинаковым по слышимости звуком был заполнен весь зал. Специально (до приезда гостей) поставил плюсовку и ходил по всем углам и слушал (на микшере уровень индикаторов поднимался примерно до 0dB, не больше).
В другом конце зала пытался даже разговаривать вслух (сам с собой :))))). Звук практически глушил все мои попытки что-то сказать. В другом конце зала терялись немного низа, но плотность звука в общем оставалось на уровне.
Единственное что даже на танцполе небыло чисто "сабвуферной" давки по низам (которую я почуствовал с сабами и АРТ 322-ми), но для залов, этого нафиг мне не надо.
Не могу ниче сказать Игорь про пассив, но поверь, активки справятся с залом 12 на 20 метров легко, без особых размахов. Ну понятно что залы бывают разные, я говорю про более менее стандарный зал.
На этой последней свадьбе было больше 100 человек и никто из них не попросил сделать громче. Когда народ танцевал, те кто сидели за столом ближе к колонкам прикрывали уши.
Посмотрим и дальше, но пока меня более чем порадовала эта акустика. Такая мощность+надежность+качество звука при таком весе...., это конечно круто.
Профиль FB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
iav вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили iav:
tp-20 (12.10.2010)
Дополнительная информация