Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 22:39   #6
Местный

Вес репутации: 18

Начитавшись в теме, http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133603&page=2 про TC HELICON VOICETONE CORRECT решил и я, прикупить себе такой девайсик. честно сказать, была у меня в первый рабочий вечер мысль, что я лоханулся, поддавшись на восторженые отзывы) Но сегодня, поняв, как его надо настроить под себя -- я очень доволен! Те настройки, которые предлагаются по дефолту, для меня не подходят! Мне не понравилась работа комресора и эквалайзера в адаптивном режиме - часто меняется картина. зато очень понравилась работа их в ручном режиме. отличный компресор и эк! деесер работает безокоризнено. голос звучит очень насыщено, ярко и четаемо. теперь о автотюне. Реально работает и помогает в пении. Только привыкнуть к легкому хорусу в голове, когда ты слышишь свой голос "из себя" и исправленный из колонок. Злоуптреблять им не следует, достаточно оставить настройки тюна, как предлагается. Вообщем, аппарат хорош. Чуть может, завышена цена. Спасибо за внимание.)