Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
alpo, ну ты послушай где-нибудь NEXO (ты правильно написал), а потом делай выводы. Я вот не обсуждаю то оборудование, о котором не имею ни малейшего представления. Я в таких обсуждениях просто не принимаю участия. Я ведь не уговариваю тебя продать Дуньаккорд и купить НЭКСО, поэтому мне непонятна твоя реакция. Всё-таки послушай где-нибудь NEXO PS15 c LS1200, а лучше серию Альфа.
|
Гена,эти слова ты писал года 2-3 назад.Мне это выражение запало в голову-)).Мы тогда обсуждали акустику от NEXO и я писал что слушал в магазине в Кельне эти боксы(8)-я,ничего нового для себя не услышал.А вот когда увидел цену-тогда и понял смысл твоего выражения-))))).По крайней мере в той сфере где я работаю,мне хватает и моих динов.А против NEXO-я ничего нее имею против,но-каждому свое.
В отношении послушать-есть где,поверь.Но-зачем мне это?Я вполне доволен своим оборудованием и в отличии от тебя не выбираю,где работать на беренжере а где на NEXO.У меня один комплект-на всех и на все-)))).Берчь нет времени-старый я уже-)))))))))))))).