Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 21:54   #117
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от unkle_sam
Я по чему спрашиваю, для меня вокал имеет главное значение. Но я же не могу петь постоянно, в перерывах между пением естественно ставлю дискотЭку.
Тогда лучше Ален бери.Вокал через него совсем по другому звучит-благородно и фирменно.Вчера банкет работал в паре с оперной певицей из нашего театра оперы и балета,150 чел.гостей.Сам весь вечер в ален пел-кайф,так голос звучит прозрачно и так хорошо в фанеру вписывается,как на студии.Оперная прима со своим звукачем из театра пришла (ей 1 час всего отпеть надо было).Так они очень довольны моим аленом остались-симфонические фанеры и оперный голос так звучали ,лучше чем у них в театре.А потом озвучить пришлось приглашенную танц-группу,у них треки дискотечного плана-так я в ноуте на эквалайзере сделал небольшой горбик АЧХ в районе 100гц и серединку провалил-и пошел типичный дискотечный звук.
Разница в чем-чтобы получить звук похожий на Ален с саундкрафтом надо изрядно повозиться с настройками,и то не факт что похоже получится,а получить дискотечный плотный звук с алена можно при помощи либо графического эквалайзера,либо воспроизводить плеер через прогу-приблуду AudioBurst FX,либо использовать процессор типа DBX по выходу.Проще всего к винампу прицепить для дискотеки AudioBurst FX,любой плотности и атаки бас настроить можно.(Но это только для дискотек-в принципе это "ухудшайзер" общего качества звука.)
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
(Омар Хайям)
КП вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили КП:
unkle_sam (17.10.2010)
Дополнительная информация