Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 23:58   #119
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Я не в обиду,Павел...я понимаю,что Вам нравится недавно приобретенный пульт,но старайтесь уж как-то пообъективней..
Пообъективней:
1.Больше 10 лет проработал в кабаке на спирите английской еще сборки,так что сравнивать есть с чем.(Думал такого качества звучания уже не найду теперь среди китайского ширпотреба)
2.У Ален-хита раньше не было компактных моделей. Теперь,как они появились, очень многие мои знакомые лабухи стали переходить с китайских крафтов на алены.И размеры и цена алена стали приемлимыми для кабака.И не один лабух еще не пожалел что на ален перешел.А в китайских крафтах многие лабухи разочаровывались.Это теперь уже не саундкрафт в прежнем понимании.Того старого фирменого крафтовского звучания теперь уже на китайских моделях нет.Мнение не только мое,но и многих практикующих лабухов.
3.Моя юзерская "объективная" ИМХО-чисто только как кабацкого ЛАБУХА ,для своих ресторанных задач,как живого кабацкого звука,а не как ди-джейских,звукорежиссерских,инсталяторских или студийных оценок.
Профессиональный специалист-звуковик будет давать оценку аппарату со своей точки зрения,и конечно его мнение будет и более правильным и более объективным.
Но петь-то в этот пульт мне!
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
(Омар Хайям)

Последний раз редактировалось КП; 17.10.2010 в 00:21
КП вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация