Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 08:21   #23
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Mastodont Посмотреть сообщение
Добрый день!
Знаю, что тема уже затерта до дыр, но увы - так и не определюсь с выбором. Нужен микрофон домой, писать демо. Условия, по понятным причинам, не для конденсаторного мика - свести шумы извне в ноль не получится. Звуковая EMU 0404USB. Голос у меня достаточно низкий, и не скажу, что уж сильно экспрессивный. Желательно, чтоб микрофон не слишком выделял свистяще-шипящие согласные, ну и шумов извне ловил поменьше. Сейчас выбор такой:

1.Shure SM58S
2.Shure Beta58A
3.SENNHEISER E835
4.SENNHEISER E845
5.AKG D88S

Прошу только не отправлять в магазин - был, пел, слушал и так и не смог остановиться на одном варианте, слишком уж там шумно
Заранее благодарю за помощь.
Я рекомендую взять сценический конденсаторный Shure SM86. Он для домашней студии будет намного лучше всего, что ты здесь перечислил. Шумов не насосёт, качество записи будет высоким (не сссыкает , не пппыкает), по цене чуть дороже Shure Beta58A и для сцены гуд. AKG D88S - это не микрофон, а отстой какой-то (его вообще вычёркивай из списка). Можешь взять для записи сценический электретный Инвотон СМ 550 за 1500 рублей, с ним запишешь не хуже, а может быть и лучше, чем с любым из перечисленных тобою и денег сэкономишь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация