Уважаемые db, VICTOR_T_T, D.Batman! Чувствую серьезный подход, нехилую подкованность и знание предмета. Безо всякимх подвохов, понтов и колотушек спрошу мастеров микрофонного дела: КАКИМ ОБРАЗОМ У МИКРОФОНА РЕГУЛИРУЕТСЯ КАРДИОИДА?

Я в этих делах ламер, не копенгаген и не врубинштейн. Но много раз видел переключатель типа "восьмерка"/"бабочка"/"остронаправленность" и т.п. непонятные значки. Так вот- КАКИМ ТАКИМ НЕПОСТИЖИМЫМ ОБРАЗОМ ЭТО ПРОИСХОДИТ???:))))
нет их , и даже если захотите их не будет. (Вот тока кокетничать не надо:)))))) Понты- уэшч, скажем так- неистребимая, и примененные в нужном месте в нужное время- даааарагога стоят!:)))))
Блин, как раздражает то, что на аватарке нет региона. Полагаю, что кое кто кое чего опасается. И, заметьте, все скрывающие что-то объясняют это тем, что не хотят неприятностей на службе/работе/бизнесе. Вот шпиёны, мля, кому это нафик надо- отслеживать вас по сетям? А это- наводит на мысли. Практически весь форум знает, что за ником maestro116 стоит Олег Иванов, звукорежиссер телевизионного канала, г. Москва. Даже то, что живу в Химках. Я человек открытый и жизнерадостный, как и положено старым толстым, по возрасту- пенсионерам.
НУ ТАК- ОТВЕТИМ НА ДИЛЕТАНТСКИЙ ВОПРОС, ИЛИ- НЕТ? (Моя мама варит классно! Может быть- подождем мою маааму? ПОДОЖДЕМ ТВОЮ МАТЬ!) При неправильной формулировке ответа, неправильном ответе, паче чаяния- уклонении от ответа, кое кого придется попросту игнорировать и похлопотать перед Николаем кое о чём:)))))))