Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 10:52   #127
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от КОРСАКОВ
Подскажите , я так понимаю они Allen & Heath ZED-10FX 110 и 220 в ,а как их переключить на 220 ? где переключалка?
Я ж Вам в другой теме ссылку писал , ну вот ещё раз посмотрите со всех сторон
http://www.thomann.de/gb/prod_zoom_A...a0f2925cb1a56b нет там переключателя, но 110 походу поддерживает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от КП
1.Намного более компактный,ален я могу положить на столик-стойку рядом с ноутбуком чтобы был всегда под рукой во время пения,спирит-м так не расположишь,он слишком велик,даже М4 в два раза больше и тяжелее чем Allen & Heath:ZED-10.Т.е. оперативность для вокалиста у алена лучше.
2.В алене есть встроенная обработка,одна из лучших для встроенных в пульты (но конечно не сравнимая с хорошими внешними),а в спирите-м ее нет.
3.В алене есть неплохая встроенная звуковая карта с развитой маршрутеризацией,звучит гораздо лучше ноутбучных реалтеков,отпадает необходимость во внешней звуковой карте.У спиритов-м нет.
Т.е. функционально все так как надо для современного кабацкого лабуха-одиночки (кроме регулировки СЧ на стерео линейках,но на спиритах ее тоже нет)
Если не касаться вопроса звука (мнения разные ),то функционально Soundcraft spirit m меня не устроил.Так что если бы мне звучание спирита-м и понравилось бы чуть больше,то все равно бы вязл Аllen & Heath:ZED-10FX.
Да и дороже стоит Soundcraft spirit М-он все же в другой ценовой категории стоит.
Спасибо, Павел, за отзыв.

Последний раз редактировалось unkle_sam; 17.10.2010 в 11:18 Причина: Добавлено сообщение
unkle_sam вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили unkle_sam:
КП (17.10.2010)
Дополнительная информация