Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 08:15   #44
Местный

Вес репутации: 30

А почему это (например-использование динамика в качестве амбиент-оверхэда, что, в общем-то нежелательно, видимо- эксперимент) должно кого то смущать?По расстановке (вот только солянка- сборная:))) видно, что у парня за плечами некая джазовая школа.
db, предлагаю не задавать непонятные и невразумительные вопросы. Худо-бедно на них ответят все. А ответы на МОИ ВОПРОСЫ в интернете не водятся. Договорились? Электроакустика- довольно точная наука и не терпит вокруг-да-окольства:)))))
Контра, не думаю, что это- монитор или talkback. Если это так, то это ваще- синдром нищенства. Нормальный барабанщик при нормальной записи вообще должен использовать глухие уши и петличку для связи.
Простите, что в воскресный выходной вечер не сидим в интернетах. :)))
Админы и менеджеры ВСЕГДА сидят в сети, хоть за городом, хоть в праздник, хоть на шашлыках, хоть- в сауне,образ жизни такой. И оборудование для этого-соответствующее.Как минимум -айфон или айпад. Имеются в виду- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ и ДОРОСОВЕСТНЫЕ. Если в некий момент времени админ/менеджер выпал из сети или оказался вне зоны действия, это- недобросовестный и непрофессиональный работник (Не в обиду:))) Уж на что я чмарной недобросовестный звукорежиссер, и то- всегда на связи. Нет сотового покрытия- сижу на спутнике и инет к нему привязываю. Дорого- скажете? Ничуть. Информированность и оперативная связь- всегда дороже денег. Многие на форуме это подтвердят. (Говорил же - отмазка будет%))))

Последний раз редактировалось maestro116; 18.10.2010 в 08:44
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация