Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 13:44   #70
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Спрошу у Джавада при случае. Для меня Игорь- большой авторитет в мире барабанов.
Мой хороший друг. И эндорсер beyerdynamic !

[/QUOTE]Взять и передрать рекламный список эндорсеров Ямахи из буклета - сильная тема...[/QUOTE]

Алёша. Ну хватит уже. Какой список " эндорсеров Ямахи "? Это список артистов с которыми работает Russ Miller.
Из тех кого я знаю например в нашей стране, Сергей Недзельский. Группа Непара.И давно не секрет тоже эндорсер beyerdynamic. Это так на вскидку. Хотите больше.Будет больше.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от maestro116
used in the studio or on the road Мля- совсем рядом... вот эту фразу кто объяснит?:)))
А что не понятно? Что Russ Miller и в студии и в турах использует???
А то, что студийные плагины Вэйвс в турах во всю голову пользуют для Вас тоже новость?

Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Лучше б кто объяснил,все-таки - ЧТО "динамик-микрофон",призванный поднимать низкие частоты с расстояния в несколько см от источника,делает в роли оверхэда или амбиенса...
Дополняет своеобразную окраску низкой составляющей звукового спектра частот томам, и малому барабану и даже бочке. Что не понятно? Они так работают...снимают всё по максимум. Им недостаточно одним микрофоном снимать малый барабан. И двумя недостаточно... более того бывает так, что одну и туже партию человек в копейку должен сыграть на разных инструментах (барабанах). И пишут альбомы не один месяц, а бывает и за год не укладываются. И денег не жалеют на студии. Поэтому то и студии у них не в пример нашим.
И звукорежиссёры тоже. Пример прост. Проект "улетау" где Игорь принимал непосредственное участие.

Последний раз редактировалось db; 18.10.2010 в 14:33 Причина: Добавлено сообщение
db вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация