Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 22:58   #6
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от VICTOR_T_T Посмотреть сообщение
Я кажеца задал вполне понятный вопрос какие микрофоны пробовали и что не понравилось или что понравилось .

Добавлено через 3 минуты
А если есть сомнения в моей компетентности то берите свои любимые микрофоны и сравним их баером , вполне профессионально , я вас уверяю у вас навсегда исчезнут сомнения в моем профессионализме ))))
Я уже и не вспомню сейчас точно все те модели микрофонов, в которые приходилось петь, но на некоторые Баеры я обратил внимание.
Есть у меня радиосистема ДиБишка с головой Баер TG-X58. Звук не нравится, использую эту систему для бюджетного проката и для ведения. Звук плоский, некрасивый, немного бубнящий. Может быть радиотракт ДиБишки поганит звук, не знаю. Часто на разных точках приходилось работать в разные Опусы. Опус 39 звучит плотно, но мыльно, правда перегруз держит хорошо. Пел в Опусы 59, 69, 89. Микрофоны хорошие: очень хорошая разборчивость, звучат как-то широко, но каким-то непостижимым образом они добавляют нижнюю середину, а мне это не нравится. Мне нравится другое звучание. Я люблю звучание Шуров и Аудиксов. А вот моему приятелю (он баритон) очень нравится TG-X60. Певица, с которой я часто работаю, обожает свой М88. Каждому своё. Я уже давно определился с микрофонами (всё-таки более 30-ти лет в них пою), а тестить и обсуждать с вами Баеры у меня нет желания.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация