Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 08:55   #113
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Вы сами-то, товарищ, поняли, чё написали?

Добавлено через 1 час 25 минут
Хорошо, товарищ, dиbи, опишу вам свои ощущения. При пении во многие микрофоны Баердинамик на расстоянии до губ 5-10 см слышен подъём в области нижней середины, на расстоянии более 10 см начинает звучать ровнее, но я не люблю держать микрофон так далеко. У популярных моделей Шуров этого не наблюдается, эффект приближения у них слышен, когда до микрофона меньше 5см, и это мне нравится. Поэтому мне больше нравится как настроен Шур Бэта 58А, а не Опус 69, хотя микрофоны одного класса. Из-за раннего эффекта приближения некоторые модели микрофонов Баердинамик бубнят. У популярных моделей микрофонов Шур более выраженный подъём АЧХ в области вокального спектра, поэтому НЧ и нижняя середина получается заваленной. Такая настройка подходит большинству голосов для живой работы. Это моё мнение и я его никому не навязываю. Баеры хорошие микрофоны, но мне больше нравятся Шуры.
Бубнят микрофоны обычно из за кривой настройки аппарата или ручки на пульте вправо повернуты , потому что сабиков нету а низа хочется , я вам предлогал сравнить микрофоны профессионально но судя по вашим словам вы уже все в своей жизни попробовали. Желаю вам удачи в таком непростом деле как пение ))))
VICTOR_T_T вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация