Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 15:09   #306
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Duxa Посмотреть сообщение
И мне тоже неудобняк.Стараюсь по мере фонограм вообще выбирать без беков.
Такое ощущение,что такие примочки выпускают для бездарных певцов.Может я не прав,но чувствуешь себя как лохотроншик.У многих певцов даже клавиши стоят для мебели и по ним стучат,для собственного успокоения.Хотя народ знает,что это приемное устройство для денег.А пальчики нервозно гоняют гаммы (черных клавиш белых клавишь перелив.....)-)))))))))))))
ребята...антураж в нашей работе просто необходим!!!
я видел как один певец..работающий в одиночку...выходит на сцену...в костюме...микрофон держа как Кобзон...-по правую руку-пульт...по левую-ноут...каждый раз после песни он при своих 1м82см сгибается раком над ноутом и шо-то там ищет...потом выпрямляется как будяк после того как на него кило гамна коровьего упало и начинает петь...-зрелище довольно грустное ежели не сказать-мерзкое...
спрашиваю:"а шо так скудно с визуальным контактом...???"
ответ:"я-честный певец!!! а вы все-шарлатаны!!! все знают повально шо ми поем под фанеру...зачем народ дурить??? это кощунство...преступление..."итд....
знаете...со стороны потом люди сказали...шо смотрел я на него в тот момент как на...ИДИЁТА...
считаю что несмотря ни на что на сцене должна максимально быть создана ИЛЛЮЗИЯ ЖИВОЙ РАБОТЫ!!!
И....поверьте мне...не все люди знают "нашу кухню"...
сцена должна выглядеть как-сцена!!! с певцами и инструментами!!!
и певец не должен на ней торчать как клизма в заднице!!!
имхо!!!
Эти 3 пользователи поблагодарили DIMEDROLL за это сообщение:
CJ Ars (31.10.2010), SergeM (22.03.2018), Yulianovich (06.11.2010)
Дополнительная информация