Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 08:22   #9
Местный

Вес репутации: 18

Позвольте вопрос, но не совсем в тему... Вот, например, обрабатываю я звук в компьютере. Схема такая: микрофон - микшер (main out) - звуковая плата - компьютер - звуковая плата - микшер (control room out) - колонки. То есть, я как бы делаю "инсерт", посылая микс в обход главной линии и выдавая ее через мониторную линию, потому что у меня нет инсерта на моем мелком Behringer 1202 Xenyx. А на больших пультах есть инсерт на каждую линию. Можно ли сделать так, чтобы один инсерт был общим, скажем, для всех микрофонных каналов...? Для этого нужно паять все джеки параллельно? Или как?

Добавлено через 9 часов 24 минуты
Вдогонку - всем спасибо! maestro116 - будешь в Питере, с меня простава! Купил ямаху MG166C, нравится оччень! Мои колонки вообще так никогда не играли... Басов добавилось мнооого! Рулю подгруппами, как мне надо, обработку пускаю через комп (Cubase), в общем, счастье есть! Хотя, компрессоры вообще, что есть, что их нет. Ну и ладно. В магазе час стоял, долго думал-выбирал между этой Ямахой, Soundcraft EPM и Soundcraft EFX8, в итоге взял Ямаху, несмотря на размеры! Soundcraft'ы, хоть и меньше по размерам, но тяжелее! И неудобные для меня крутилки, места мало между ними для моих пальцев! И коммутации такой нету, чтобы обработку делать в компе. В общем, я сделал свой выбор, и пока очень доволен, осталось проверить аппарат в работе (как буду тащить такую махину - не знаю...)

Последний раз редактировалось Lordpiter; 21.10.2010 в 17:46 Причина: Добавлено сообщение
Lordpiter вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация