Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 13:27   #231
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич Посмотреть сообщение
Дима, дело не только в процессоре(контроллере), в так называемом би-эмпинге(двойном усилении).Это большой плюс.И ёщё, в активе контроллер затачивается именно для этих динамиков, с которыми ему предстоит работать.От активов отталкивает охрененная цена, даже если купить внешний процессор, колонки,Ю усилитель, получается всё равно дешевле, нежели активы.Если добавить процессор к активам, они зазвучат ещё лучше.ИМХО
Блин!...отлучился и всё за меня уже сказали...а Игорь сказал более точно(компетентно)и подробно!!!Не могу с ним не согласиться!!!Всё описанное им действительно так.нНо!Делаю акцент на словах-"зазвучат ЕЩЁ(заметьте-ЕЩЁ!!!)лучше(нет предела прекрасному!) БОльшой разницы в звуке вы уже не услышите!Исходя из этого следует -стоит ли таскать отдельные блоки???Решать каждому из нас.Активная система создана,как универсальная,УДОБНАЯ для эксплуатации особенно для переездов...для чего я например и взял актив.Здесь уж надо выбирать!(актив.номин.1кВт;пассив.-600Вт-НАПОМНЮ!)
Ну,а кто очень дотошный и ему ОЧЕНЬ нужна(а то плохо спит )
эта небольшая разница надо брать отдельно колонки,усилитель,проц.с лимитером...пасиба за ВНИМАНИЕ!
negrustnjy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили negrustnjy за это сообщение:
Romnad (18.08.2013), tp-20 (28.10.2010)
Дополнительная информация