Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 21:37   #4
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Но с другой стороны, мало колонок за эти деньги, которые звучат как минимум так же или лучше.
Да, я с вами согласен. По поводу звука у меня особых притензий к sem 715 нет, а когда их купил вообще был доволен как слон, пока на разобрал. Я не то, что бы жалею о покупке, но неприятный осадок остался. Вообще, если б у меня бюджет был не ограничен я бы сейчас взял какую-нибудь активную акустику. Слышал недавно трехполосные колонки QSC мощностью 600 Вт, модель не помню. Они меня просто сразили на повал, так детально и объемно звучат все инструменты. Причем такой классный звук слышно даже метров за 20 от магазина, в котором они играли(дверь на улицу была открыта). Но стоит это чудо около 16000 украинских денег за штуку.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
РА 1200, осмотрел заднюю панель этого монстра- надпись"Made in Chine" до сих пор стоит перед глазами. Так что-СОРРИ!

больших фоток не нашел, но made in europe можно разобрать при увеличении масштаба и на тех, что есть. http://himusic.com.ua/images/PA-900.jpg

Последний раз редактировалось denispolyarus; 27.10.2010 в 22:00 Причина: Добавлено сообщение
denispolyarus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация