Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 19:00   #27
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Хотя не понятно!! Зачем тогда такие заморочки с таким дорогим инструментом. Может что попроще . И выгоднее и спокойнее!. Подобные инструменты люди покупают тогда когда уже знают что хотят. А так только пристиж.лоск и пыль.... Не хотел никого обидеть! Просто мысли вслух..
Удачи в приобретениях.
Про престиж,лоск,пыль и прочие понты у меня и мыслей не было,просто я приобретаю вещь качественную,с хорошим звуком и возможностями (до этого я брал на месяц у приятеля korg pa1x c динамиками и мне очень понравился этот аппарат), кроме того прежде чем обратится к вам за советом я внимательно изучил форумы этого сайта и сайтов Videomax и Shamray, ездил по музыкальным магазинам консультировался с продавцами,щупал разные аппараты вживую,так что я изначально знал что мне надо и решил брать не ниже уровня korg pa800/yamaha tyros 2-3/roland G70.А то что я на профессиональный клавишник то это не имеет значения, я его беру для души и творчества, надолго, чтобы получать от общения с ним удовольствие. А то что метаюсь в поисках,то это из-за ограничения в финансах,но и это не проблема при желании. А балалайку типа Casio и Yamaha до 30тыс. я куплю своему младшему сыну,пусть пиликает.
pollak03 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация