Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Понятно.:)
Переотправил.
|
не получил.набирайте вручную мой адрес
pollak03@gmail.com, у меня почта google, а выделенная ссылка почему-то открывает почту Яндекса
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от maestro116
Поллак, я извиняюсь, а опыт общения с современными клавишами есть? С моим опытом, имеющим большую прореху по времени, еле разобрался с KORG PA500.(Ясный пень- в инструкции не лазил, диск даже не распечатывал:))). Не пойму пока, зачем ему два секвенсора,да-с балансом. Хотя абсолютно на Ты был с Юностями всех моделей, PERLE, VERMONA, WELTMEISTER, ЛЕЛИ, Поливоксы, Электроники, Альтаирами,KORG POLY800,YAMAHA DX5\DX7\DX21, ROLAND D50, HAMMOND B3, KURZWEIL KME61, ENSONIQ SQ1\TS10\TS12. Этт типа по нарастающей в примерной хронологии. В собственности были только DX7, D50, KME61, SQ1  Всякого рода пср\псс и гаммоигратели- опустил.
|
было только общение в течении месяца с korg pa1x также без всяких инструкций,познавал все методом "тыка". Не знаю, может быть мне взять что попроще... но уж если собрался покупать (а это было ответственное решение) то надо приобретать хороший аппарат надолго, время у меня есть, разберусь.Тем более мой старший сын хорошо поет (для себя), делает мастеринг минусовок на Cubace,вот я с ним и буду делать качественные минусовки (не караочные),а также буду что-нибудь сочинять для себя.