Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 09:56   #7
Местный

Вес репутации: 15
По умолчанию to Al.Ko

Повеселились, значит улучшилось настроение, вдруг продажи пойдут вверх.

А по существу, как в таком случае следует понимать фразу с Оф. сайта Mackie- "System tuning and custom transducer design by EAW ensures an optimized system that sounds great every time."

Я понимаю так, что динамик сконструирован EAW. Пусть он изготавливается каким-либо OEM производителем, но на нем должен быть фирменный знак EAW.
Ежели Мэки нагло врут на оф. сайте, может быть, Вы как оф. дилер, мягко поправите их , чтоб не вводили общественность в заблуждение. Путь честно напишут, что применили не специально спроектированный (custom design) динамик собственной конструкции, cделанный под данную акустику, а серийный RCF or B&C.
Мы Вас еще сильнее зауважаем.
А так то просьба к Вам и к Владимиру, при случае зафоткать внутренности HD 1521 и выложить на сайт. Практика- критерий истины.

Ну, а насчет лишения дилерчтва ЕКБ музторга, так крик души, ПЯ форумчанам. В их шоуруме ЕОН 515 и СРМ450 звучат хуже, чем мои китайсик Титан 12 на банкете. Далеко не на 200 т.р. звучит ПРХ серия с субами. Все закоммутировано через какой- то волшебный девайс (возможно какой- то радиотранслляционный комутатор, не знаю,) которой, возможно и гробит звук. Хотя менеджер, с его слов имеет опыт работы в студии. Такая демонстрация акустики дилером противоречит заявлениям Мэки на оф. сайте.
С другой стороны, это такие мелочи, если дилер выполняет план по продажам.

с уважением Ермолка

Леш,мода писать про измерения,ты хотел сказать

Ну, и если эту Вашу цитату из поста №4 следует понимать так, что Мэки в лаборатории ЕАВ не измеряла СПЛ колонки, а на волне моды это придумала, из головы (от нефиг делать в рабочее время), то я, думаю, Вам тоже следует сообщить им о таком недостойном поведении и о том, что Вы уже раскрыли их обман и донесли до широкого круга форумчан

Последний раз редактировалось ermolka; 07.11.2010 в 10:03 Причина: Добавление
ermolka вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация