Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 23:09   #236
Прохожий

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от unkle_sam
половины слов написанных Вами не понял
но,почему-то,кто-то понял (конешн,извиняюсь (хотя и не за что...),я не русс...) Кто НЕ понтовался,и ,наверн тут играет болшую роль,подозреваю,моя национальность,меня понял...................................
п.с. простите,невижу смысла ,хоть и в "подполном режыме",начать тут политическые баталии...
п.п.с пишу по русс-плохо,раньше транслитом старался-тож херня...
пишет,тут на форуме и не только тут,чистокровныи русскыи,и,извините,тежело понять смысл,а вы на меня наехали (литовца) и за граматики... Но ведь,согласитесь,все вы там поняли...,а?

знаю,что будете отрицать,но мне,поверте,НАПЛЕВАТ,я НЕ ПОЛИТИК,я рядовои гражданин...
SORRY...
стыдно,что вот так,поддался провокациеи,но не смог проити мимо...

ну и на последок (понемаю,что есть правило,но...),мы не на егзамине литературного диктанта...
и признаитесь,честно,ведь все вы поняли,а?

глубже дишыте,медленнее читаите,а то привыкли по малолетскому жаргону-сленгу ХХI века...

ну и ешче,если вам запетая (в граматике) ничего не значит,то в етом,уж извините,не я виноват...

Последний раз редактировалось RMuzic; 09.11.2010 в 23:31 Причина: Добавлено сообщение
RMuzic вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация