Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 19:20   #64
Местный

Вес репутации: 18

Возможно в регионе обитания Ромы-студио свадьбы отличаются репертуаром от питерских но у нас они все друг на друга похожи… Стас Михайлов, Сердючка, Шатунов, Антонов для взрослой части аудитории и Шакира , Инна, Леди Гага, Американо, Алер данс и прочее – для молодых. Причем в 60% случаев это озвучивается в помещении на 50-70 человек помощником тамады в плюсе через маленький ноутбук в аппарат классом не выше Берингера. Еще 30% свадеб озвучиваются в залах побольше в тракт типа EV Gladiator живым пением под минуса и даже присутствует гитарка или клавиши (скорее для вида). И остаются 10% наиболее обеспеченных людей которые к тому что было сказано ранее плюсуют несколько (3-4) муз коллективов для последовательного выступления как правило по полчасика каждый . Вот в такой кратковременный эпизод и могло бы вклиниться трио Ромы-студио, но это должны быть собственные композиции ибо скопировать втроем известную вещь близко к оригиналу не удастся без использования самоиграек или драм машинки использование которых он отрицает… Касательно фразы «не числом а умением» скажу что теоретически два человека ( один с губной гармошкой а другой с пионерским барабаном) могут сыграть произведение которое обычно исполняется симфоническим оркестром. Однако разница будет ощутимой .. А так чтобы разница была еле заметной троим ребятам не удастся сыграть даже «белые розы»…Впрочем я могу признать ошибку если мне дадут ссылку например на ютуб где мое утверждение наглядно опровергается
timurmusic вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация