Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
общая сумма с процентом EBAY и доставкой
|
Что такое поцент EBAY? Первый раз слышу. Есть один процент,связанный с НАСТОЯЩИМ EBAY - это конвертация рублей в баксы PAY PAL это около 1.7%
Конечно, развелось много посредников,косящих под EBAY (и берущих естессно свой процент), но я думаю,что здесь мы их не рассматриваем по определению, так так нам интересны ПРЯМЫЕ покупки.
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Большой процент снимают при оплате кредиткой: свой процент взял РБК и свой Сити и получилось 5% от стоимости товара, да ещё плюс и высокий курс обмена.
|
Нафиг пользоваться такими кредитками

Про обмен в баксы я уже сказал выше, оплата через PAY PAL это безналичный расчет и к ней применяется льготный период в 55 дней и самый низкий процент по кредиту
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Оплачивать лучше наличными в пунктах оплаты EBAY
|
Что такое пункт оплаты EBAY? Ах да, Москва супер продвинутый город, "американцы" понастроить пунктов успели

, нафиг им безнал......
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
купленный дёшево на аукционе EBAY будет с доставкой стоить столько же, или даже дороже, чем в Москве на вторичном рынке, а новый будет дороже, чем новый в Москве.
|
АХА....Да поддержат меня те, кто живет за 1000 и далее верст от Москвы
Добавлено через 52 минуты
Кстати, не далее как вчера ездил в Пермь, ходил по лавкам музыкальным, готовился к предновогодним тратам бюджета. Естессно все смотрел минимальное по цене. Вот чего насмотрел:
Усилок на 250-300Вт в стерео на 8 омах. Минимум чего нашел INVOTON b900 за 15000
цена в Москве около 1200. Нафиг он нужен, если сопоставимый с EBAY будет 8-10-12 тр с доставкой до дома.
Микшеров,кроме Берингеров, и иже подобных, в диапазоне 10-15 тр нет как ВИДА!!!! нашел тока PEAVEY PV14 без USB который за 14000. Цена в Москве ок 12000.
Активный саб на 12" не нашел, пассивный LTO 250вт - 12000р такой саб фирмы GEMINI АКТИВНЫЙ!!!
http://cgi.ebay.com/GEMINI-GVX-SUB12...item2eb134c478 получается ок 16000 Судя по Яндекс маркет такой саб в Москве - 19 672 руб. в наличии в MUZZSHOP.RU
Список можно продолжать и продолжать, да нафиг
Добавлено через 1 час 8 минут
Ах да, два года назад покупал Ямаху 166CX за 16300, сейчас она стоит 19500. Курс доллара вроде не вырос
Микрофоны MIPRO 515 (Кстати нормальный такой качественный вариант если с конденсаторной головой, недорогой и с удобным выключателем

), как 4 года назад я покупал их за 8000, так и сейчас продают....
Добавлено через 1 час 37 минут
Цитата:
Сообщение от КОРСАКОВ
именно у них и я взял свой пульт со скидкой (жду на днях), колонки эти я взял ...
|

Ты имеешь ввиду скидку на доставку из-за нескольких предметов?