Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 13:07   #16
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Valers Посмотреть сообщение
Что такое поцент EBAY? Первый раз слышу. Есть один процент,связанный с НАСТОЯЩИМ EBAY - это конвертация рублей в баксы PAY PAL это около 1.7%
Конечно, развелось много посредников,косящих под EBAY (и берущих естессно свой процент), но я думаю,что здесь мы их не рассматриваем по определению, так так нам интересны ПРЯМЫЕ покупки.

Нафиг пользоваться такими кредитками Про обмен в баксы я уже сказал выше, оплата через PAY PAL это безналичный расчет и к ней применяется льготный период в 55 дней и самый низкий процент по кредиту

Добавлено через 3 минуты

Что такое пункт оплаты EBAY? Ах да, Москва супер продвинутый город, "американцы" понастроить пунктов успели , нафиг им безнал......

Добавлено через 10 минут
АХА....Да поддержат меня те, кто живет за 1000 и далее верст от Москвы
Товарищ! Я понимаю, что Усть-Кишерть сити, в которых вы живёте, намного круче Москвы, но всё-таки давайте поскромнее!

Я делал покупку на русскоязычном http://ebay.ru/.
У них 10% за услуги, меня это устраивает, потомучто с ними всё просто и общение на русском.
Главная гнусность - это доставка. И если товар тяжёлый и габаритный, все преимущества покупки на Эбэй становятся надуманными, потомучто доставка таких товаров обходится дорого.
По поводу кредиток могу написать, что у меня их две: Сити банка (Мастеркард) и Сбербанка (Виза). За операции перевода с них снимается процент и все банки за операции переводов снимают процент. Русскоязычный Эбэй организовал оплату наличными в пунктах оплаты через Вэб Мани, таких пунктов оплаты в Москве около двадцати. Процент за перевод там ничтожный и курс обмена близок к курсу ЦБ. Это оправданно, так как в России не у всех есть пластиковые карты.
Не знаю как в Усть-Кишерть сити, а в Москве, да будет вам известно, многие товары покупать выгоднее, чем на Эбэй. А полазив по различным сайтам, можно купить очень дёшево б/у аппаратуру и в очень хорошем состоянии, самому проверив её на работоспособность.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация