boki,
Где будет "тапер", а где и Dj-и все заполонили... но ничего и это пройдет....
Парнаса сейчас нет почти нигде, наелись люди этого. Я помню нас шестеро сидело в кабаке, лабали живьем и денег всем хватало...
Сейчас же, девочка увидела по ТВ поет Жанна Фриске и говорит: "О!!! Я тоже так могу!!!"

Скачала из инета минусов и вперед, а как это слушается и звучит? Людям после стакана по барабану, им после возлияния нравиться все! Слишком много появилось "случайных" в музыке людей со всеми вытекающими и образования у них тоже "ёк" далеко не музыкальное. Бывают конечно ребята талантливые, которые и без образования могут "жару" дать, но таких к сожалению очень мало... да и публика этого все равно не ценит...
Парнас кидают сейчас в основном, такие нации: Азербайджане, Армяне - вот и приходиться упор делать на национальные вещи. А от Русских же уже толку мало - приходят, как на концерт и поплясать

.
Катится все в тар-тарары и чем дальше, тем только хуже становиться... Опустили профессию ниже некуда!!! (((((((((
В РФ вряд ли будут лабать одни таперы. Народ у нас "дикий" и не готов к таким переменам. Для нашего гостя ничего лучше, чем, кольщик наколи мне купола; или гоп-гоп-гоп чита гоп, а я спеваю, нет. Поэтому таперы не приживутся. Помните может, когда начали устанавливать музыкальные автоматы? ты ему денег - он тебе песню. И где они? У нас их больше нет, хотя было не мало.
Ps: Люди привыкли, что из каждой "подворотни" поют песни. Вот и нам надо привыкнуть, что к нам относятся, как к "магнитофону", а ему соответственно платить не надо. Вот и работаем за гарантию, ну и нет-нет, да кинет кто-нить деньжат с перепоя.