Цитата:
Сообщение от boki
на наш город 250 000 было 4 кабака.А сейчас 40
|
Тоже самое, только вот и в этих 40-ка теперь музеров почти нет - уезжают, кто куда.
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Денег не давать !
|
Ну щаз научишь!!! Денег итак никогда не хватает, а ты денег не давать! :(
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
И выбирать таких музыкантов которые умеют играть и петь .В том числе ,тихо.
|
Таким музыкантам в разы платить больше надо! А хозяева зачастую хотят сэкономить.
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Иной раз ,многие не умеющие владеть своим инструментом (коим является голос) прикрываются всяческими отговорками ,типа ,тихо не умеем петь с напором,(хотя приёмов пения весьма и весьма много)
|
Можно и тихо спеть, не вопрос. Только вот публика будет думать, что ты петь не умеешь и чего-то "воешь" стоишь. У нас ведь как: чем хуже, тем лучше! Есть у нас одна "звезда" в городе, чувак не поет, а просто и в прямом смысле этого слова орет, причем: все время у него низкая позиция, везде не дотягивает, а где-то (почти везде) откровенно пи...ит - ну не дано ему. Зато чел без работы никогда не сидит и публика от него в восторге!!!
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
И поверьте , не все артисты орут
|
Это точно не все, но таковых большинство.
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
А у них и связки расслаблены и силёнок ещё ни на один десяток песен есть.
|
Вот их в кабак надо отправить, где приходиться работать в среднем по 5-ть часов, а то и больше, и каждый день. Вот тогда можно будет судить о здоровье их связок.
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Берёт гитару ,и вперёд. потихоньку ,душевно, иногда в две гитарки. И никакая "колбасня" с этим не может сравниться! И парнас и любовь публики!
|
У нас бы он не денег заработал бы, а геморрой :) Ибо люди, когда нажираются имеют желания сами попеть, а уж если гитару увидят, то там каждый второй "Пака ДеЛусия"
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
И конечно все забывают (или страна советов с нами такое сотворила) что ресторан это место приёма пищи, встреч и свиданий .
|
Вот это точно! У нас думают, что место "Дискотека". А на "тюремные" песни потянуло (как Вы говоришь) из-за того, что это Россия - это со Сталинских времен еще тянется, плюс 90-е добавили масла в огонь. Россия это та страна, где эта тема навсегда останется актуальной.
Цитата:
Сообщение от Милевский Артур
100%. Хотя и у меня образование скорее самоучки. но я не отношу себя к тем людям кто просто рубит бабло на музыке. А у нас таких много. Музыка у меня в крови. Простите если я не прав!
|
Прав!!! Я не гребу всех под одну гребенку!!! В том и дело, что на этом надо не только бабло зарабатывать - этим надо жить! Музыкант - это диагноз!
Я говорил не только, что много людей не играющих и не поющих работает, но есть еще много и не слышащих. С девкой одной работал банкет, стоит она поет, вроде все нормально... беру второй микрофон, начинаю петь вторые голоса (интервалы), она с мотива съезжает за мной или вобще мимо куда нить... Ну что это такое? безобразие.
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Прав !Конечно прав! Образование ума не даёт ! Да и "таланту" не прибавляет. А случайных у нас везде хватает. Пришли как то (после установки новых окон .Как пластиковые только деревянные . дорогие зараза.Немецкий заводик в Беларуси ) спецы откосы делать . И давай на (мои дорогие ) подоконники штукатурку отбивать , я чуть не задохнулся. Вы "чё?" ??? Заклеить нечем что ли. Скажите я сбегаю ,куплю ,если у Вас нет. Ну в общем ,после того ,как я увидел их владение данным ремеслом ,гнал я их как говорится ,большим веслом . Благо не успели навредить . А потом выяснилось . Один регулировщик (бывший )Второй шофёр(тоже в прошлом ). А тут халтурка (Очень даже не дурно стоит . Похлеще чем музыку нанять)). Вот и там появились ,те кто желает "налегке " сорвать. Я вот про каких говорю "развелось"). Да и "таксуют" .сплошь и рядом вовсе не водители,а те кто готов по быстрому срубить. Да мало ли где ещё можно найти "не тех" которые "не там" и "не при том"!
Я же за нас и за Вас ." Я Ваш ,буржуинский" Без обид,если можно
|
в точку. Случайных людей везде хватает. Просто в музыке их больше, чем где либо и все почему-то думают, что это все просто и на этом бабло легко можно срубить. Если окна можно показать как вставлять. То как надо петь на пальцах не объяснить.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
И еще раз повторюсь, что при должной настройке и хорошем апарате красивый, объемный (мясистый для любителей мяса) звук выруливаеться и на малых уровнях.
|
+1
Еще Александр Барыкин сказал в свое время: "90% (или 80, не помню точно) успеха артиста зависит от аппарата. А у нас купят Карлсбро (млин, никогда не мог выговорить этого слова), пульт фоник и микр берингер и хотят что-то из этого получить. Поэтому полностью согласен, что много зависит от аппарата.