Цитата:
Сообщение от boki
Заводик находиться в Гомеле и называется BECKER,качество окон немецкое
|
Правильно ! Вот эти окошечки и поставил. Замечательное качество.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от boki
и устанавливают их спецы.(сам три окна ставил-)
Фирма BECKER вроде как случайных людей не держит
|
Вот и ставили спецы , долго ,качественно.У нас ,так называемое представительство (или те кто эти окна в наш регион возит), а вот откосы делать приехали "спецы" другого толка!!! Набранные в эту контору (а может просто ,"дыры "затыкали ,при большой загруженности основных спецов)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Алeкc
Ну щаз научишь!!! Денег итак никогда не хватает, а ты денег не давать! :
|
КАРАУЛ !!! Я не про то что бы не давать . Я за то чтобы за брак в работе взыскивать. Тогда может и уровень поднимется. Да и случайных поубавится!
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Алeкc
Вот их в кабак надо отправить, где приходиться работать в среднем по 5-ть часов, а то и больше, и каждый день. Вот тогда можно будет судить о здоровье их связок.
|
Ну это я знаю не по наслышке.
Цитата:
Сообщение от Алeкc
У нас бы он не денег заработал бы, а геморрой :) Ибо люди, когда нажираются имеют желания сами попеть, а уж если гитару увидят, то там каждый второй "Пака ДеЛусия"
|
Ну "нажратся" дорогой (и очень дорогой выпивкой) в настоящих ресторанах как то не представляется вероятным. А если это кабак (или стекляшка),с посетителями в "трико" и спортивной одежде, то такая и работа. ( В своё время и такое тоже было, но вот в наш ресторан пускали только в соответствующей одежде. Ресторан был битком .Записывались за неделю. А на праздники за месяцы. И заметте ,это когда про "дрес код" ещё и не знали.И " быки " в такой обстановке себя по другому вели. С вешалки театр начинается . Понимаете.И костюмы сценические были. А солистка их меняла не только каждый день ,но и несколько раз за вечер. Может повезло с рестораном.) Сейчас таких почти нет . Хотя и встречаются. И там люди не пьют , а отдыхают. Есть ещё рестораны ,весьма дорогие , в которых не поют ,звучит ненавязчивая музыка ,высокие цены , вино очень дорогое ,иаклиентов не убавляется.