Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 14:24   #117
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Я за то чтобы за брак в работе взыскивать. Тогда может и уровень поднимется. Да и случайных поубавится!
Вот это правильно! Я вобще за то чтобы ввести аттестацию, как было при совке! Вот тогда порядка стало бы больше.
С другой стороны если посмотреть - да хрен с ними (кто работать не умеют) пусть как могут, так и тараканятся. Но ведь они "срут" не только себе и себе подобным, но и нормальным ребятам - цены сбивают, труд свой не уважают, можно долго продолжать... Я вот до сих пор не могу понять, как можно демпфировать так цены??? Если посмотреть на бабушек, что семечки продают - у них давно порядка больше и нет такого как в музыке - один разводит хозяев на нормальную гарантию, на след. день приходит другой и говорит: "Да мне 300 рублей достаточно", вот это тоже играет большую роль (если не основную) в опущении профессии.
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Ну "нажратся" дорогой (и очень дорогой выпивкой) в настоящих ресторанах как то не представляется вероятным. А если это кабак (или стекляшка),с посетителями в "трико" и спортивной одежде, то такая и работа. ( В своё время и такое тоже было, но вот в наш ресторан пускали только в соответствующей одежде. Ресторан был битком .Записывались за неделю. А на праздники за месяцы. И заметте ,это когда про "дрес код" ещё и не знали.И " быки " в такой обстановке себя по другому вели. С вешалки театр начинается . Понимаете.И костюмы сценические были. А солистка их меняла не только каждый день ,но и несколько раз за вечер. Может повезло с рестораном.) Сейчас таких почти нет . Хотя и встречаются. И там люди не пьют , а отдыхают. Есть ещё рестораны ,весьма дорогие , в которых не поют ,звучит ненавязчивая музыка ,высокие цены , вино очень дорогое ,иаклиентов не убавляется.
Согласен. Сейчас таких кабаков днем с огнем не сыщешь, а если и найдешь, то работать там не захочешь: либо народа никогда и никого, либо администрация оставляет желать лучшего.
У нас в городе есть один неплохой ресторан, но у администрации явно что-то происходит с головой: расчет за парнас, банкеты и т.д. у них происходит через кассу, а музыкантам платят в месяц определенный оклад. Представляете? К вам подходит человек заказать песню, а вы его отправляете к бармену, чтобы он отбил чек! Маразм млин.