Цитата:
Сообщение от IKAR75
Музыканту назвали продажную цену, он купился и продал себя за эти деньги обозначив свою самооценку. Зачем тогда руками махать?
|
Об этом я упоминал - назвался груздем ну и т.д.
Ну а про тактичность и предприимчивость оператора, тут может и повернуться по другому, но в целом, все же не смею не согласиться с Вами! Допустим, предложили за банкет $300 и я согласился, тут все понятно и прозрачно - обижаться не за что, там вы их хоть на 1000 разведите - главное мои 300 мне отдайте. Выходит я чуток погорячился.
Но с другой стороны, я то понял со слов Boki, что оператор лабуху обзывает цену всего в $150 и якобы он не берет никаких откатов. А по сути дело получается "крысятничает", ибо лабух думает, что за музыку всего 150 дают, а организаторы думают, что они за музыку платят 300. Не правильный какой-то откат и если это всплывает - но это проблема уже оператора! Не лучше ли сказать музыканту: "платят 300, но 150 я хочу получить откатом"?
Цитата:
Сообщение от IKAR75
Он:-Ребята! У вас заказ сколько стоит?
Мы:-200рублей
Он: Достает пятихатку
Он: - Помолчите минут 20 пока я ужинаю.
Реально заставил потише
|

Так 500 рублей это всего 2,5 песни=10 минут

надо было 1000 просить

А если серьезно, то поэтому и не люблю работать в ресторанах, где постоянно приходят решать деловые вопросы,
одним надо потише (деловой разговор видите ли), другим надо погромче - извечная проблема в общем-то.
А еще, у нас в городе певица была такая, которая, как запоёт-запоёт - к ней люди подходили и давали денег лишь бы она не пела. Так она после 5 минут молчания, опять начинала ласкать слух гостей и когда ей уже говорили девушки из обслуживающего персонала, мол:
"Не пой, видишь им не нравиться!",
она отвечала:
"Ну уж нет! Я так буду деньги зарабатывать!"

Проработала она несколько дней и решила завязать с "шоу-бизнесом"