Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 18:52   #19
Давно, но незаметно

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от IKAR75
Миди секвенсоры софтовые есть конечно. А библиотеки семплов? А клавиши с компом и миди редактором как будете сопрягать? Ведь все под Винду.
Вы наверно меня не поняли . Меня устраивает 5 куб на палёной винде и другой софт ,но вот я про что . Если существует муз софт для Линукс , то как обстоят дела с драйверами для карт вообще , ведь софт есть .

Цитата:
Сообщение от IKAR75
Ни кто в мире (кроме вас) не хочет геморрой на
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Завтра задам его тому,кому надо...самому может пригодиться.:)
Уже один есть , думаю найдутся ещё .
Цитата:
Сообщение от IKAR75
Ну че вам этот линукс дался? Просто у вас время свободного наверное много, а темку то пора наверное закрывать. Просто наша тема на этом форуме не дасть мирового резонанса и разработчики MOTU, Focusrite(ов) PRESONUS(ов) и.т.д. не бросятся производить дрова к линуксу. Да не дай Бог еще Бил Гейтс прочитает и в опалу попадем тоды нас точно прикроют А это все из-за того что кто-то не хотел поставить паленую Винду
Какой резонанс ну что Вы , про закрытие Вы зря .На 100% никто ещё не сказал , что не получится , да на то он и форум что бы поговорить и обменяться знаниями .
Кстати, КХ - дрова , не разработчики креатива кажется собрали.
Цитата:
Сообщение от IKAR75
А это все из-за того что кто-то не хотел поставить паленую Винду
Ну естественно это самый простой вариант , но последствия, если вдруг компетентные органы доберутся до нас .
Shcapkov вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация