Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 21:19   #17
Новичок

Вес репутации: 0

Согласен, нужно немножечко приглушить! А вообще, Владимир ведь явно хотел, чтобы мы послушали и оценили эту композицию. Когда, например, я нахожусь в такой ситуации, мне, как правило, бывает приятно послушать именно критику (потому как радостных "девчачьих" возгласов вроде "клёёёво!" или "ты настоящий профессионал!!!" по поводу и без думаю любому человеку в этой жизни хватает). Когда ты работаешь над чем-то, глаз (ухо) "замыливается" и порой ты уже не видишь огрехов. Выложил - кто-то услышал - сказал. Скорее всего, в этом нет ничего плохого Более того, излишняя самокритика, наверное, даже может быть полезной. Будешь пытаться делать (при наличии времени, сил, умений, условий разумеется) свою работу на сто семнадцать процентов.

Блин, что-то я раскочегарился... Сижу сейчас медитирую над 896 хд моту. Вариант за 20 тысяч...

Видимо, это как с ремонтом: покрасил окно -- захотелось сменить обои. Сменил обои -- оказалось, что люстра не подходит. повесил люстру -- шкаф не тот... И всё в таком духе

Последний раз редактировалось polterr; 27.11.2010 в 21:37
polterr вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация