Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Это не правильная мышка .У неё яблоко кто то жрать начал
Добавлено через 11 минут
Дорогой скорее всего многие выпускают. Но не литцендратом экранированные.
И потом для 99,9% за 100 евро это не позволительная роскошь. Многим своих кровных жалко на джеки "свичкрафт" или "нойтрик". Я даже уже сильно не реагирую ,когда приносят пульт с оставленным внутри джеком . Называю цену "лечения". И сразу всё становится на свои места. Однажды один "товарисч" был возмущен ,высокой ценой . На что я ему ответил. Делаю за так . Только условие. Сидишь со мной . Не куришь не ходишь. Просто смотришь. После того как я разобрал мекки 1204 ,выпаял два гнезда ,а после чего собрал,он молча отдал деньги и купил полный комплект джеков.  
|
+100  Я такое предлагаю когда начинают:-тебя на халте накормят,напоят,песен себе в удовольствие поёшь и в конце денег дадут.
Предлагаю третья часть оплаты,но с таким же условием
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
|