Владимир Марченко,
Все это мне знакомо, я сам руководитель муниципального ДК уже столько лет, "сколько не живут". Городок районный, 40 тыс. населения, зал на 300 мест, здание постройки 1654 г. Правда, наверное моему коллективу легче, чем в соседних ДК, сам когда-то играл, была своя группа, поэтому о необходимости оборудования меня убеждать не надо, 50% любого номера - звук,свет, костюм /в любом порядке,как кому нравится/. Три года таскал свет, как кум Тыква, не скажу, что все,как хотелось, но все же есть на чем работать: диммер 12х3квт к нему 16 PAR64, PAR RGB 1500 8шт, 4 колорченжера, 2 головы, управление санлайт. Ессно, всю проводку в зале переложили поэтапно. Деньгами никто не баловал - договаривался с администрацией на паритетных началах. Вот как-то так и получилось. Приходится бывать в соседних районах с концертами, вот там как раз и есть то, о чем статья, но зачастую в кабинете руководителя - евроремонт, непременно холодильник и т.д. Понятно, что это мелочные деньги, но ведь в этом отношение к работе и, главное, к ЗРИТЕЛЮ.
Цитата:
Сообщение от Vadim6706
А ХУДОЖНИКОВ ПО СВЕТУ в тех "клубах" о которых пишут НЕТ. И быть не может.
|
Тоже понятно. У меня паренек раньше рулил на пульте от Гостеасвет, по моему 4ПУ-32, как-то так назывался, много времени пришлось потратить, чтобы его мозги развернуть, пришлось сначала самому разбираться, ну да мне это интересно, вот только времени не всегда хватает.