Разобрался с ST5 и 6.
Кстати, что можете рассказать о Mackie Onyx 1220i, юзал кто-нибудь его?
Вроде у него новые микрофонные предусилки. Уж как производители своё детище нахваливают!
http://www.mackie.ru/mixers/?id=2366
Добавлено через 37 минут
По поводу предпочтений - мне нравится мягкий, просторный и точный звук. Не люблю излишнего панча, мне в основном акустику озвучивать. И эффектами я стараюсь пользоваться по возможности скромно, чтобы максимально сохранить естественность звучания.
К сожалению послушать те пульты, которые по некоторым отзывам меня заинтересовали я не могу, а уж покрутить верньеры - тем более. Времена, когда я плотно общался с ростовскими музыкантами давно в прошлом, а то, что стоит у нас в клубах и кабаках как правило достойно сожаления. Как и то, как этой техникой пользуются. ))
Добавлено через 43 минуты
По поводу предпочтений - мне нравится мягкий, просторный и точный звук. Не люблю излишнего панча, мне в основном акустику озвучивать. И эффектами я стараюсь пользоваться по возможности скромно, чтобы максимально сохранить естественность звучания.
К сожалению послушать те пульты, которые по некоторым отзывам меня заинтересовали я не могу, а уж покрутить верньеры - тем более. Времена, когда я плотно общался с ростовскими музыкантами давно в прошлом, а то, что стоит у нас в клубах и кабаках как правило достойно сожаления - это как правило Альто или Беринджер, в лучшем случае Ямаха серии MG, либо Мэйки VLZ. Как и то, как приходится уродоваться музыкантам. ))