Ребята. Этой истории не конец))) Человек действительно совесть потерял.
Нашёл в интернете объявление о продаже эксайтера Peavey Kosmos V2. Позвонил. Договорились. Он мне выслал свои папортные данные, я ему – деньги за прибор. Прошло 20 дней, а посылки нет. Я ему звоню – он трубку не берёт. Я ему смс – «вышлите мне почтовый идентификатор посылки», он – молчание. Звоню с другого сотового – берёт трубку, гавно такое! Я ему: «где космос?!! Что с посылкой?» - он бросает трубку… Гандон! Ну, думаю, кинул! Позвонил 02 и рассказал ситуацию, мне рассказали, куда надо идти и писать заявление. На следующий день уже решил в милицию топать. Написал вечером смс: «завтра пишу заявление в милицию», - в этот же вечер трусишка перезванивает. Причём, звонит и сбрасывает. Понимаете? Этому жиду не хочется тратить свои денежки на переговоры!!! И это при том, что он накорячил! Ну что делать, связь то надо установить, я всё-таки хочу вернуть свои деньги: я ему перезваниваю. Он, не принося извинений, объясняет ситуацию: «я – в другом городе, посылку поручил послать своему другу, он забухал, что там с посылкой – не знаю. Давайте вы не будете горячиться на счёт милиции и подождёте пока я дозвонюсь до горе-дружка». Я ему: «Хорошо. Узнавайте что там с посылкой. Дозванивайтесь. Но скажите, какого хера трубку не брали когда я звонил вам?». На что был дан идиотский ответ: «не хотелось оправдывать и извиняться ни перед кем». Пуп земли? Супер гордюлевич? Неадекват с психологическими проблемами! А как иначе должен поступать человек, если косяк за ним?
Итак, я дал ему время, чтоб наладить связь с его другом, любителем выпивоса. Прошло 10 дней. Опять звонок и сброс… Ну не хочет он тратить деньги на переговоры!)))))) Даже после такого обосранства. Я перезваниваю, он грит: «прибор канул в небытие, присылайте ваши данные, я верну деньги. Только денег у меня сейчас нет, придётся подождать…» Ну вы поняли)))
Я подождал месяц пока «деньги появятся». Мне так никто и не позвонил. Я звоню – телефон отключен либо никто не берёт трубку. Написал заявление в милицию. Ждём-с.
Теперь выкладываю все известные мне данные этого человека, чтоб он не лохонул больше никого:
Новиков Артём Сергеевич 8 910 476 25 92, 8 964 902 86 79
Паспорт: 01 04 484614 выдан терр отдел милиции Приобский Бийск Алтайский край 17.09.2004 код подразделения 222-040
|