Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 11:00   #11
Местный

Вес репутации: 18

[QUOTE=Милевский Артур]Вы не рассматривали другие варианты?

ну не в бровь а в глаз фраза!

в свете того,что я ищу бюджетный компактный комбик я успел посмотреть разную технику.мало того -есть еще один вариант.но многое смущает.во-первых это вес и размеры.мощность и качество тоже мне кажутся проблематичными. итак даю исходные данные.

есть 15-ти дюймовый вермоновский 50-ти ваттник. есть питерская 12-ти ватная пищалка.есть усилитель "регент600Н".все это установить в две "коробки"при этом мне предлагают заменить на уселок поменьше размером.при той же мощности ватт50. и выливается мне это в стоимость 8-и дюймовой биговской активной "мартышки".1000-1200гр. конечно 50-ти ваттник,усилитель "регент",и пищалка мне достается на шару.а вот все остальное придется оплачивать,т.как сам я это ни в жисть не сделаю.руки неправильно заточены с рождения.вот и маюсь с этой информацией. никак не решусь окончательно на какойто вариант.конечно ,были бы нормальные заработки-то можно былобы потратиться на чтото серьезное. а так "И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ..." я при всем при этом вот уже 3 года использую на работе в ресторане "phonik408".он меня вполне устраивает из-за самого характера работы.я исполняю музыку фоновую.играю достаточно тихо.
вот так и получается. сижу и маюсь дурью. к чему прийти.на чем остановиться?
сорри за достачу. с ув. володя
Дополнительная информация