Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 22:57   #11
Пользователь
 
Аватар для Instruktor
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 34
Поблагодарили: 9
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HSH Посмотреть сообщение
Господа профессионалы и любители, на протяжении многих лет сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Не умеют наши ресторанные музыканты работать на небольших уровнях громкости. Всё норовят фейдера вверх задрать. А громкий звук в заведении, сами понимаете, не всегда к месту. Причины, вызывающие эту тенденцию понятны.
А, вот, как с этим бороться, ума не приложу.
Буду крайне признателен за дельные советы и примеры из жизни
ответ: возьми на работу профи 70-80х = они умеют всё_ instruktor

Добавлено через 2 минуты
ответ: возьми на работу профи 70-80х = они умеют всё_ instruktor Вопросов не возникает. правда нам уже за 50, но работаем....
__________________
=BeLLs=

Последний раз редактировалось Instruktor; 30.11.2010 в 22:59 Причина: Добавлено сообщение
Instruktor вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Instruktor:
igord2000 (01.12.2010)
Дополнительная информация