Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 22:52   #16
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Владимир Минск, как бы это повежливее сказать?... А, вспомнил - идите в "ПРОДАМ" http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=21 .

Расшифрую - я ОЧЕНЬ не люблю людей, которые постят не по теме, а тем более пытаясь при этом что-то продать. У Вас я не куплю НИЧЕГО. Ни по каким ценам. Если будет желание аргументированно высказаться по теме обсуждения - прошу. Нет - до свидания.

Всем, принявшим участие в обсуждении темы БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Так или иначе ВЫ повлияли на мой выбор - я заказал себе Mackie Onyx 1620i. Если есть желание прочитать мой отзыв о том как он работает в связке с E-V ZX5-90B / QSC RMX 3051 HD / TC M350 / dbx 1046 (собираюсь взять на микрофоны в insert) - отпишусь через месяцок, когда всё будет в комплекте и появятся первые (точнее не первые, а уже непредвзятые) впечатления.

Кстати, я не нашёл на форуме раздела вроде "динамическая обработка звука" или "улучшайзеры и т.д.". Поэтому здесь задам очередной вопросец - есть ли у Вас, господа, мнения и рекомендации насчёт компрессора-лимитера в формате "4 в одном" (и никак иначе!!)? Поскольку, как мне кажется, в ценовой категории 20-25 т.руб. dbx 1046 вне конкуренции. Может есть что-то лучше, да я не в курсе?

Прошу высказываться!

Последний раз редактировалось trident; 01.12.2010 в 23:11
trident на форуме   Ответить с цитированием
Дополнительная информация