Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 01:19   #5
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от клопик
Я на нем три года отработала(около 50 свадеб) и аккуратно с ним вроде обращалась,я ж не клубный диджей,больше наверное как звукорежиссер В январе затишье будет,отнесу в ремонт
unkle_sam очень дельный совет даёт!!!!Даже при аккуратном обращении всему когда нибудь приходит конец. Если затягиваете с продажей (избавлением,заменой . Как нравится) то у Вас всегда будет "возможность" стать долговременным пользователем (И любителем ремонта.Что повлечёт за собой вложение дополнительных средств,которые иногда (как правило) превышают сумму ,на которую можно "прогнуться" при продаже "своего любимого",я имею ввиду ,пульта и добавления для покупки нового!!!!!!)..Конечно можно попытаться продуть (через отверстия,где движки)компрессором. "Пшикнуть " во внутрь из балончика "Контакт" (аэрозоль. Продаётся в радио магазинах). Разобрать пульт ,выпаять потенциометры ,разобрать их,и если есть возможность восстановить,проделать эту операцию,потом всё собрать.!!!!!И после этого должно всё работать!!!!!!!! Купить новые "фейдеры" или очень не просто.,или очень накладно.(+ремонт. Вот вам и кругленькая сумма) . Я всё это говорю ,потому что каждый раз пытаюсь отговорить это делать своих знакомых (и клиентов. Теряя при этом денежки. Так как это хлеб .С маслом ....) Так что подумайте. (Хотя вдруг я слишком драматизирую и это обойдётся малой кровью .Я только порадуюсь за Вас) Удачи . Меньше работать .Но! Больше зарабатывать!!!!!
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация