Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 19:41   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от motodennis
буду обрабатывать сумму (гитары: бас, ритм, соло. барабаны, рояль, вокал)
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
компрессор - все-таки для инсертов линеек...тем более - живые инструменты...
+1 Потому как для такого разброса задач (инструментов) нет универсальной настройки компрессора.. еще один повесить , к примеру, на потгруппу с микрофонами для вокала.. да и то слишком уж индивидуальные предпочтения, манеры исполнения, микрофоны и т.д. а уж туда же и барабаны, и бас, и все остальное.. Врядли Вас порадует результат, Вы разочаруетесь и скажете: г..но этот прибор. А не один прибор не отработает универсально и при этом хорошо сразу на все инструменты, каждый со своей атакой, порогом срабатывания.. Если с целью сделать по громче rms, то лучше не стоит (с живыми то инструментами), а если только для защиты тракта, то лучше взять чистый лимитор, без компрессора.. а еще лучше процессор управления РА Там и эквалайзеры, и лимиторы.. имхо.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Минск
я покупал 166XL впечатляет ,два дня живака и не какой усталость в работе для голоса
Я так же пользуюсь 166. Один канал - один микрофон. Только еще важно как настроить. Супруга до меня как то где тоработала с компрессором где все пережато (ну она то не знала почему) опплевалась, и зареклась что больше никогда.. А когда я ей втихушку включил, все восхищалась как комфортно, как хорошо (правда и остальной тракт нормальный) и через пару дней сказал что она работает с компрессором, не сразу поверила.. потом сказала ну ка выключи мне.. через 10 минут.. нука давай обратно включай :0

Последний раз редактировалось Nikich 777; 02.12.2010 в 19:50 Причина: Добавлено сообщение
Nikich 777 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация